Демократически и вымирание поддержат!

***Из Интернета. Сенат США принял резолюцию о поддержке украинцев и их права на демократическое будущее.

Уже давно и хорошо известно,
Что все демократические страны вымирают.
Причина этого явленья - малодетность.
Снижение рождаемости в среднем.

Старение, мужское нездоровье,
Усталость, стрессы.
По вымиранию на первом месте Украина
В Европе и на первом месте в мире!

Сенат американский Украине обещает -
Что он её демократически поддержит!
Вот раньше просто Украина вымирала,
Теперь и США поддержит вымирание!

Как это будет? с помощью Майдана?
Поставкой дров да и печенья Нуленд?
А может быть пошлют авианосец мирный?
Демократически! Сенатски! Как в Ираке?
   


Рецензии