Сколько можно тебя терять?

АЖ


Сколько можно тебя терять?
Отдалять, заменять,
Объяснять, возвращать,
И опять повторять.

Сколько можно тебя терять?
Обижаться, прощать,
И опять таять, нырять,
Вновь "обещать" прекращать.

Сколько можно тебя терять?
Не понять, обвинять,
Утомлять, но обнять
И опять тебе доверять.


Рецензии