Я снова сижу на окне...

Я снова сижу на окне
И вновь повторяю имя во тьме...
Звучит оно сладко и слишком красиво,
Зачем же сама я любовь ту разбила?
Я помню мнгновенья,
Я помню те дни..
Одной цепи звенья
В одной клетке мы.
Зачем я ждала, зачем же кричала?!
Просила "давай же начнем всё с начала?"
И вот иду тихо, по лестнице в рай
Пока время есть, давай, выбирай!
Моя смерть-твоя смерть.
Моя жизнь-твоя жизнь.
За мою руку ты крепко возьмись!!!
Я открыла в сказку дверь,
Слеза по щеке... Не верь!
Я почувствовала боль,
Почувствовала ложь...
А теперь в сердце что?
Так и не разберешь...
Бегу я к тебе по ножам страшной жизни
Душа во тьме,в  осенних темных листьях..
Я отдам тебе всё!
Уже отдала...
Слеза по щеке,
Для кого умерла?..


Рецензии