Шоколадные глаза холодного тебя

При твоём появлении,
из-под ног вся земля,
я под впечатлением,
пленница твоя.



Я как малое дитя,
теряю дар речи,
и вот не шутя,
зажигаются свечи.



Все друг друга ищут,
а мне зачем искать,
что в стихах напишем?
Как неохота отпускать...



Ты мне никто,я чужая,
не нашел во мне огня,
и вот я мимо проезжая,
сгораю в конце дня.



И что желанней,
любить или не чувствовать,
нет встречи долгожданней,
где твоё присутствие.



Это чушь для других,
они мне не важны,
в снах моих,
глаза что так нужны.


Рецензии
Ни поэзии, ни ясности образов и мысли... детская чушь какая-то(

Крыша В Пути   11.01.2014 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Аляска 3 18   11.01.2014 18:07   Заявить о нарушении