Весна

Волною придёт к нам авитаминоз.
И вновь участятся вспышки любви.
Такой вот простой, несерьёзный прогноз.
Весна раскрывает объятья свои.
Занозою в сердце поселится радость,
И душу ласкать будет пение птиц,
И солнце подарит ту сонную слабость,
Заставив лучиться опять сотни лиц.
Растаяв, снега обнажат эту землю,
Подарят нам лужи и грязь под ногами.
Навстречу весне распускается сердце.
А души, как почки, раскроются сами.


Рецензии