Дочь точь-в-точь

Когда-нибудь и ты поймешь,
что у тебя есть дочь
Похожая на тебя точь-в-точь
твои глаза и губы....
Она такаяяя
сладкая, такая славная,
Но, для тебя увы не главное!

Быть может-быть, когда-нибудь
ты вспомнишь обо мне...
Мои слова...мои глаза
И дочь, что на тебя точь-в-точь!

Да, ты поймешь, что потерял,
Что свыше дал тебе Господь,
Что больше нет о чем мечтал,
о ком просил...чтоб на тебя точь-в-точь!!!

**************************


Не опоздай, жизнь коротка...
сегодня, завтра...
и не заметно пролетят года...


Рецензии