Интернет

      
      Без Интернета как без рук :
      где новости узнать,
      как провести досуг?
      Уже забыла про подруг,
      к ним в гости не хожу.
      Зачем? хоть тысячу друзей
      приобрету я тут!
      Пока я Ленту просмотрю,
      пора уже готовить ужин!
      то клип, то видео я оценю.
      Про группы я уже молчу!
      Где фото прокручу,
      а где рецепты изучу,
      стихи про жизнь да про любовь
      читать, ох, как же я люблю!
      И вот проходит час, другой,
      а я всё оторваться от Инета не могу.
      Вот говорят - зависимость!
      А я Вам так скажу:
      чем посещать   кафе да рестораны,
      где приключения тебя
      всегда найдут,
      Уж лучше  быть мне тет -а- тет с экраном,
      где много новых знаний я приобрету!


Рецензии
Вот интернет познакомил и нас и как я рад этому знакомству...

Анатолий Кожевников   20.10.2016 12:09     Заявить о нарушении
Взаимно,Анатолий!!!! Я тоже очень рада нашему знакомству!!!!

Надежда Бовт   21.10.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.