Во мне любовь, что солнышко

*  *  *

Во мне любовь, что солнышко,
огромная и яркая.
И не видать в ней донышка.
Ох, задарю подарками!
Ох, зацелую допьяна –
невзвидишь света белого!
Да поведу я топями
охочего да смелого.
Да поманю пустынями.
(готов сражаться с дюнами,
где небо дышит синее
огнем ночами лунными?)
Да завлеку по снежному
пространству бесконечному,
по звездному безбрежию,
высокому и млечному.
И коль пройдешь дорогою,
никем не проходимою,
дарую, недотрога, я
себя, чтоб стать любимою.
Устами чтобы жаркими
испил меня до донышка,
не насыщаясь яркою
любовью, словно солнышко.


Рецензии
Великолепный подарок любимому!
Такой же подарок должен быть в ответ.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   04.01.2017 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо))

Любящему сердцу достаточно улыбки))

Анжела Бецко   04.01.2017 14:05   Заявить о нарушении