Последняя моя любовь

Ты  любовь  моя  зрелая  и  последняя…
«Почему  именно  - я!?»: … мне  шептал…
         … но  лишь  сердце  знает  ответ!…
Ты  секунды  превращаешь  в  вечность…
                в  своих  прикосновениях…
А  улыбка  твоя,  дарит  теплый  и  нежный  рассвет…

Ты  меня  из  слез  собирал…
Разжигая  в   сердце  нетленный  очаг…
      прикасаясь    сталью -  к  открытой  ране…
И  багряным  румянцем  меня  покрывая…
                проливался  кровью  в  астрал…
Примеряла  твой  взгляд – навылет… в пьяном  тумане…

Пил  по  капельке  меня - больно…
Отдавал  мне  право   на  вдох…  и  выдох…
           и  не  нужно  здесь  лишних  слов...
Отдаваясь,  покорно,  порывам  вЕтра… 
           я  летела  к  тебе – птицей  вольной…
Приближаясь  к  ночИ… Ты – мой  трепетный,  сладкий  сон…

Ты  живешь  во  мне  слишком  долго…
 И  кровавый  ток  неизменно  хлещет…
            и  сердце  тебя  отпускать  не  хочет…
Все  бессонные  ночи  с  тобой… пусть  во  сне…
              но  тебя  не  бывает – слишком  много…
И  я  жду  этот  сон  с  нетерпеньем… и  даже – очень…

В  нем  сверкает  алмазом  грех…
И  застынет  на  миг  тоска…  и  предать  может
                только  от  счастья – слеза  на  ресницах…
Ты  один  пробудил  во  мне  кровь…
                ты  мой  тайный… желанный  брег…
Я  вдыхаю  твой  запах… и  пусть  мне  все  это - лишь  снится…

Я  неровным  дыханьем  рисую  твой  образ…
Ты  застыл  у  виска – теплой  струйкой…
                и  нарушил  привычный  покой…
И  в  сознанье  истерзанном – я  оставалась  распятой…
                и  ты  в  мыслях  моих – как  заноза…
И  с  прерывистым  пульсом… на  тонких  запястьях…
                я  душу  свою  пеленаю  Тобой!...


               


Рецензии
Пусть в тебе живёт и торжествует любовь, Наташенька! Тебе ещё рано писать о последней...;) Со всеми праздниками тебя! Вдохновения и весеннего цветения.

Владислав Сретенский   11.01.2014 21:33     Заявить о нарушении
Здравствуй, мой друг! Может и рано... но сердце сильнее меня...
Тебя тоже поздравляю и желаю всего самого доброго!!!
Целую!

Наталья Мазанко   11.01.2014 21:41   Заявить о нарушении