из цикла рубаи

                1123.      Хитростям любимого кота дивуюсь я с утра.
                Ласкаясь, умным взглядом просит, говоря: «пора».
                Несведущим невдомёк в чём суть уловки :
                Спешит массаж приятный получить – взаимная игра.


Рецензии