В любовь не верю я!

А ты любил меня,
Тебя я не любила.
"В любовь не верю я!"
Уверенно твердила.
Глаза ты опустив,
Тоскливо вздыхал.
"Не мог я разлюбить.."
Так тихо повторял.
Не сможешь из могилы выйти,
Из ада попасть в рай,
Остальное всё сможешь.
Друг мой милый ты знай!
И я ушла, гордая такая,
Помахала пару раз.
Через год, в середине мая,
Увидела знакомый образ.
Побежав за тобою следом,
Задала вопрос с отдышкой
"Ты же любил прошлым летом?"
А я была глупышкой...
"Помог мне только Бог,
Я сам не ожидал,
И разлюбить я смог".
С улыбкой ты сказал.
Нахмурив брови свои,
Повернул за поворот.
Рассматривая плечи твои,
Я стояла у ворот.
"В любовь не верю я!"
Уверенно твердил.
А я люблю тебя,
А ты меня любил...


Рецензии