Ошибок в жизни не бывает

" Ошибок в жизни не бывает "

Неправильно себя винить за то,
Что приготовила тебе судьба.
Дивизом в жизни моей так дано:
Судьба всегда права!

Ты от неё не скроешься, не убежишь
С тобой она повсюду, помни.
Счастливые моменты жизни сохранишь,
По сути жизни срок итак короткий.

Конечно, сами выбираем мы пути решений,
И после всех событий ждёт итог.
Но, ясно точно без сомнений,
Что без ошибок свою жизнь никто ещё прожить не смог.

А люди что ошибкой называют?
Пример неправильно решить?
Да безусловно жизни себе сами усложняют!
Опомнитесь! Незабываемую жизнь мы все должны прожить!

Да к чёрту правила и нормы ваши!
Ведь каждый для себя решает сам,
Что в жизни этой дорого и важно.
От принципов не отступайтесь никогда!

Ошибок в жизни не бывает!
И нет стандартов в ней тогда.
Кто как считает, так и поступает-
Немного дерзкие, но справедливые для всех слова!

И если что-то не удастся, пусть!
Ведь это не твоя вина.
Гони по дальше свою грусть!
И помни, правила - не для тебя!

Ты не вини себя за то,
Что приготовила тебе судьба.
Ведь в каждой жизни так дано:
Судьба всегда права!


Рецензии