Позвольте смелей быть себе...

Прирос прозаично  к земле,   
Багаж не прост за плечами,   
Сомненья как-то  печалят…   
Позвольте смелей быть себе!   

Мудрее заметно глаза,   
И взгляд необычный тоже.             
Морщинки сеточку множат…
Да,  это все важно, друзья!               

Но в сердце  восходит  заря!    
В душе  живет  королевой 
С таинственной болью слева,
Поспорить с которой нельзя! 
 
Оттенки чувств многозначны -
Стрелой  поражен  Амура!   
Опасно время  гламура  -         
Не очень  крылья прозрачны?

Ах, тот ли размер и размах? 
Смелее, не спорьте с судьбой!
Волнующий  клад   дорогой! 
Долой предрассудки и страх!   

О, боже, как жизнь хороша!               
Стал  смех задорный, как прежде,   
И в сердце живет надежда!
Парит пусть свободней душа!               
   

Смелей быть  позвольте себе! 
 
 
 liveinternet.ru


Рецензии
Шанс.Позвольте смелей быть себе. ......и,... о, как жизнь хороша!!!

Людмила Орлянская   22.01.2014 14:52     Заявить о нарушении
Люда! Благодарю за посещение моей странички!)

Ларьяна   22.01.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.