Тот день придет

Считает дни, листая календарь
И время медленно проходит
Он ждет, когда закончится февраль
Придет весна и этого никто не вспомнит
Не вспомнит, как когда-то уезжал
Как обещал быстрей вернуться
И как звонка ее он ждал
И как хотел скорей проснуться
Забыть как будто страшный сон
В котором он один встречал закаты
И радость перечеркивал крестом
Как без нее в календаре те даты
Ну а пока он только ждет
Когда услышит ее голос снова
И знает, что тот день придет
Но не напишет он о нем ни слова


Рецензии