озарение на сегодня

брошенные окурки на пол
едва выкуренных сигарет.
над кроватью веками висит
до боли знакомый портрет.

здравствуй, зимняя полночь.
мне так не хватает гордости
забить, как последняя сволочь,
на наши остатки покорности.

я бы все отдала за безумие
безразличности в этих глазах;
как же жаль, что я не разумная,
не останется слов на устах.


Рецензии