***

Утешь меня своей рукой
Развей словами этот мрак
И голос твой во тьме пустой
Подаст успокоения знак

Скажи мне, что всё хорошо
Прошу, развей мою печаль
И тихий нежный шёпот твой
Он унесёт тревоги вдаль


Рецензии