из цикла рубаи

                1121.      Хоть Президентом Сенегала ты значишься сей час,
                Да пешки роль «Гринписа» видна и без прикрас.
                Твои военные захватают наш рыболовный траулер…
                Ты – нем! Похоже, тобой «Гринпис» командует сейчас .               


Рецензии