О любимой дочке

Ярко солнышко светило,
Мама дочку родила,
Что красива,очень мила,
Тёмно-карие глаза.

Сразу Юлечкой назвала,
Обожали все её,
Счастья искренне желала,
Ты-сокровище моё.

Дочь росла и подрастала,
С нею не было проблем,
Быть строителем мечтала,
Это ясно вся и всем.

Быстро годы пролетели,
И сегодня инженер,
За работу так болеет
Среди атома и сфер.

Не страшны нам снег,метели,
Раз на свадьбу мы пришли,
Танцевали,песни пели,
Парня славного нашли.

Дорогие наши гости
Поздравляют Вас сейчас,
Все цветы к ногам мы бросим,
Чтоб украсить праздник ваш.

Будьте счастливы,родные,
Пожелаем от души,
Наши дети золотые
Несомненно хороши.


Рецензии
Спасибо,Лидочка,за стихотворение.Красиво сказано о любимой дочери.Пусть будут счастливы,живут дружно.Вышла на твою страничку,чтобы поздравить молодых.

Галина Таравкова   15.01.2014 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка.Свадьба 18 января.

Лидия Евченко   15.01.2014 20:36   Заявить о нарушении
Время для свадеб очень удачное.Совет да любось молодым.

Галина Таравкова   17.01.2014 15:01   Заявить о нарушении