Какая боль, отчаинье, за что судьбой...

Мне 29, ей 38. Сибирская красавица, родом из Тюмени. Красивая женщина с прекрасной фигурой! Ах, Людмила Александровна я так был в вас влюблён! Благодарю вас, милый доктор, за ваше внимание и заботу!
               
                Л......А.
Какая боль, отчаинье, за что судьбой?
Я вновь наказан видеть блеск прекрасных глаз,
А вы всё также хороши собой
И я влюблён в вас словно в первый раз.

Я вас готов просить, нет больше умоляю,
Понять ( какая глупость, право хватит слов,
я сам себя порой не понимаю),
Но я клянусь, что вы царица моих снов!

Вы можете не верить, ваше право,
Смеяться надо мной и взглядом упрекать,
Чтож, смейтесь молод я, но не лукаво,
Не лживо сердце обречённое страдать.

Те дни, что позади, я жил одной мечтою,
( мне грустно вспоминать минуты-всё года),
Мечтой о вас, чтоб вашим быть слугою,
Пускай рабом, но хоть любимым иногда.

Я презираю сам себя за эту слабость
И проклинаю участь, жалкий свой удел,
И уж не верю боле, что любовь есть радость,
Слияние двух сердец, двух душ, двух тел!

Я ненавидеть стал, чем ранее гордился!
Души ранимость, верность сердца своего,
Уж лучше б бессердечным я родился,
Чем недостойным даже взгляда одного!

А вы такая же весёлая как прежде
И также всё смеётесь надо мной,
Да смейтесь! Я же буду жить в надежде,
Добиться цели, вашей быть мечтой!
                лето 2007г.
..............
Такие наивные стихи в современной
обработке.


Рецензии