Пришла любовь

Как первый снег, внезапно падает на осень.
Так к нам с тобой пришла любовь,
Она для нас как первая и самая святая,
Она тревожит нам сердца, волнует  нашу кровь!

С ней справится поодиночке невозможно,
Она подвластна, только нам, двоим,
Никто не может помешать нам,
Мы только ей принадлежим!

И хоть на улице вовсю зима,
Для нас  с тобой весна настала,
На клумбах зацвели цветы,
И вешняя вода ручьями побежала!

Мы раньше жили и любовь не замечали,
Она нас обходила стороной,
А о романтике мы даже не мечтали,
Мы просто жили серою судьбой!

И наша жизнь совсем переменилась,
Все мысли наши об одном,
Как у него, и как у ней дела,
Мы только этим вместе с ней живем!


Рецензии