Заново

Давай начнём всё с чистого листа?
Забудем все обиды, ссоры,
Недопонимания и грубые разговоры.
Ведь любовь моя к тебе чиста.

Я готова забыть радостные мгновения
И тёплых твоих рук прикосновения.
Я готова забыть всё на свете,
Лишь бы снова побыть с тобой на рассвете.

Несмотря на чужие мнения,
Мы без особого пренебрежения,
Будем любить друг друга вечно,
Только без прошлого, конечно.


Рецензии