Полигон для мёртвых

Притворство, маски, ложь, игра
Куда бы это кинуть от себя,
Всё  окружение – не правды
И жизнь, как шахматная доска.

Пешки, короли и дамки
Друг друга жрут
И прыгают чрез жизни…
Обман, обман – сплошной обман

Вся правда в лжи, и ложь в дурдоме
Там  правят короли и корифеи
Земля страдает, стонет в боли.

И небо  будет посылать в отместку
На тех врагов все огненные шары,
Не отвертеться,  не отвертеться им!
Да расторгнуться  небеса 

  И мёртвые все станут с гроба
Да спросят их: И что и как?
Зачем? Куда? Земля, земля, –
Ты  полигон для мёртвых
И Рай  для  неба  и  Ангелов живых!

фото с инета...


Рецензии
Да , Иннеса , мир пропитан ложью , и все из - за кошелька .
Всех тебе благ , мой друг !

Яков Шенгарей   17.08.2018 06:05     Заявить о нарушении
Да, Яков! Спасибо!

Иннеса Саввина Свица   17.08.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.