Не важно...

Не важно… Все не важно!
Ведь знаешь : любят лишь однажды!
И ради этой вот любви,
я говорю себе: «живи!»
Ради нее с надеждой просыпаюсь,
Из-за нее я улыбаюсь.
Я верю - есть тот человек,
Которой будет рядом век.
Который будет понимать,
За ерунду не осуждать,
Со мною рядом точно будет,
Про годовщины не забудет,
Подарки будет он дарить,
О своей любви мне говорить,
Мне завтрак утром приносить...
А я с ним буду самой нежной!
Любить любовью белоснежной.
И будем вечно мы вдвоем,
Узлы одиночества порвем!
Покажем всем - жива любовь!
У всех застынет в жилах кровь,
А я с улыбкой про вещаю,
Что всем такой любви желаю.
Путь будет счастлив я и ты.
Пускай сбываются мечты...
Не важно, все не важно,
Ведь знаешь, любят, лишь однажды..!!


_____________________________________________
18 октября 2013
в возрасте 16 лет.


Рецензии