Я балдею...

Я балдею,
Я хмелею
В зеркало взглянуть не смея,
А взглянув в него, немею
Я худею.
Под глазами синева
А волосья-трын трава
И кружится голова,
Часто путаю слова.
Ноги разные,
А руки
Места не найдут от скуки,
Кружевами теребя.
Голосок как у старухи,
Не напрасны, значит, слухи
К исхуданью «Гербалайф»
Мне не в кайф.
Без авоськи ветер носит
И никто совсем не спросит…
Тот дебил или урод
Кто обманывал народ.
ВОТ…!!!


Рецензии