вампир

Крови глоток жизнь осветит
Кто сегодня пища-не важно
Он как паук сможет вас осушить
Выпьет все соки он жадно.

Много всего по миру видал
Его иногда боится и смерть
Кровь людскую он выпивал
Долго на жертву мог он смотреть.

Нежно по шее рукой проведет
Вены будут пульсом играть
Оскалив клыки долго не ждет
Следы рукавом привык он стирать.

Вот девушка поздно тихо идет
Навстречу судьбе печальной своей.
Он тихо ее к себе позовет
Овечкой окажется во власти теней.

Ночью страстно ее будет ласкать
В зеркале увидит свой вид
Она разложит в надежде кровать
После утех вампир ее умертвит.

Улыбкой проводит ее в мир иной
Накинет свой старенький плащ
И дальше кровавой но красивой тропой
Он сразу и бог и страшный палач.

Ни дома не любви нет и детей
Он одиноко в сумраке рос
Нет не хотел обладать силой своей
И в сердце его всегда дикий мороз.

Он может играть разную роль
убийца каких поискать
Не будет приносить тебе боль
И в живых жертв оставлять.


Рецензии