из цикла рубаи

                1120.      В игрушках Ёлка – Новый год у нас.
                Семьёй, с друзьями иль гостями встречаем всякий раз.
                На радостях, бывает, «наклюкаемся» так, что завтра
                Лишь рассол капустный спасёт нас в самый раз.


Рецензии