река

Счастье недолгое, цепкое, липкое.
Тронешь случайно, разбито оно.
Будто нарочно под ноги бросается,
вдребезги сердце, в осколки стекло.
Память кричит, упирается венами,
надо бы править - сломалось весло.
Куда же теперь занесёт река времени,
сколько оставит - уже всё равно.


Рецензии