поделись

Ты веришь всем, милейшая душа
Ты поделись своей наивность немножко
А я тебе благоразумие через окошко
Скину, ты, главное, лови. Смогла?

Ты поделись немножко своим светом
А то я что-то загулялась и забылась
Могу помочь лишь тем советом
Сказать, как я всего лишилась
И как приятно это знать,
Что просыпаться очень просто
И как легко людей терять
На утро застилая простынь
Никого не вспоминать.

И как спокойно спать ложишься
Не размышляя о фигне
И ни к чему ты не стремишься
И ты живешь в своей стране/лицемерия/
И ты не веришь в суеверия,
Но уважаешь верующих. Вроде
И в нехорошую погоду разве
Что охота спать. Все это можно
Но ты лучше светом поделись,
а то во мне его нема.
Бывает так, когда до тла
сгорает чертова душа.


Рецензии