***

Я счастлива! и всем желаю счастья!
Пусть грусть печаль отступит навсегда,
Ты появилась милая и все ненастья
развеялись...и мир расцвел как никогда!
Держу тебя в руках...целую ручки
и крохотные пяточки твои...
Не будем плакать милая, разгоним тучки...
Дарю тебе огромный разноцветный мир!
Расти любимая и познавай науки,
Здоровая и радостная будь!
Пусть не коснутся горести и муки,
Потом и ты подаришь  мир кому нибудь...
Ты тихо спишь, и словно лучик солнца,
вдруг проскользнет по личику улыбка...
ах заглянуть бы в сны твои. открыв оконце...
ну спи...расти ...ты чудо, моя рыбка!
 
 


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям.

Спасибо, Галчона. (Или всё-таки Галчонок?)))))

Александр Малеев   12.01.2014 13:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо)) Можно и Галченок)))

Галчона Галчона   23.08.2016 15:22   Заявить о нарушении