Быть может время нас заставит

Быть может, время нас заставит
Забыть друг друга навсегда,
Но былое след оставит,
Так бывает иногда.
И даже хоть меня забудешь,
Пусть Бог хранит тебя от бед.
Пусть ты светильником всем будешь,
Находишь правильный ответ.
Я все же верю и надеюсь,
Что смысл жизни обретешь,
И все еще я мыслью греюсь,
Что сердцем ты покой найдешь.
Простила я, прости и ты меня,
Уподобься в милосердьи Богу.
И по доброму пути идя,
Найди свою любви дорогу.


Рецензии