Я хочу быть Женщиной...

Я хочу быть Женщиной.
Но только -
Твоей.
И если
Ты будешь
Моим
Мужчиной.
Душой - молодеть,
Волосами - седеть,
В чертогах нашей родной квартиры.

Я хочу
Мальчишку
Ну или
Девчонку,
Но только
Если
Таких,
Как Ты.
Тебе -
Рубашонку.
Детишкам -
Пеленку,
И так чтобы внуки скорее росли.

Я хочу
Быть Женою,
Любовницей,
Ведьмой,
Но только
При том,
Что это -
С Тобой.
Чтобы с работы/
Из сада -
Ты встретил
И уволок в наш мирок за собой.


Рецензии