из цикла рубаи

                1119.      Мир в распрях весь погряз, вглядись – везде следы.
                Их раны-шрамы ложатся тленью среди людской среды.
                Коль быта пагубность мы не уймём, нас завтра сделают
                Катаклизмы, терроризм и экстремизм изгоями беды! 


Рецензии