голоса

голоса голоса голоса!
гул стоит не возможно терпеть!
и поди разбери кто в нем та
о которой не грех пожалеть.
и поди различи в толчее
где мелькнет дорогой силуэт
кто заплачет в миг грусти по мне
а кому до меня дела нет.
голоса голоса голоса
гул стоит но уж мне наплевать
сново выбор и сново не та.
хватит видно кого то искать.
все что было я принял сполна
все что будет тому так и быть.
ведь у всех своя толчея,
голоса,и свой выбор любить!


Рецензии