Память

Сколько чувств, шальных волнений
Мы несём через года,
Сколько новых впечатлений
Протекает, как вода.
Как вода, как зелень мая,
Как летящий с яблонь цвет.
Вспоминаем, вспоминаем
Мы мгновенья прошлых лет,
Пусть порою не под силу
Образ прошлого ловить.
Сколько раз я голосила,
Чтобы душу оживить…


Рецензии