все происходит так

все происходит так, как и дОлжно быть-
из точки А - в точку Б все ведут маршруты,
но иногда вдруг на полпути кому-то
свой паровозик хочется остановить!

выйти, где поле, а дальше- зеленый луг,
и твой попутчик-лишь небо над головой,
и разомкнуть этот скучный, привычный круг!
но за тобой вслед ползет паровозик твой..


Рецензии