Истина счастья

Не успев попрощаться,
Я свиданием новым живу.
Неделимо на части
То, что Счастьем зовут наяву.
      С будоражащей страстью
      Разум сердце тревожит, знобя:
      Я хочу восхищаться
      лишь тобой и дышать для тебя.

Нити встреч и прощаний
Стали кружевом нашей любви.
Пусть останется тайной
Как найти мы друг друга смогли.
      Только шторы и двери,
      От завистливых глаз нас храня,
      Бессознательно верят
      В замечательность каждого дня.

Я в тебя прорастаю,
И во мне твои корни живут,
На себе ощущая,
Что такое тепло и уют.
      Хоть на миг расставаясь,
      Ждём друг друга в объятья свои,
      Вновь и вновь подтверждая
      То, что истина Счастья - в Любви.
    


Рецензии
Это просто шедевр! Побольше бы таких счастливых стихов!

Галина Родина 4   06.07.2016 14:56     Заявить о нарушении
Вы нас вдохновляете...Дайте энергии и мы все для Вас!

Анатолий Геннадьевич Назаров   06.07.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.