Утро с тобой

Вот утро тихо наступает,
Рассвет уже сжимает темноту,
И лучик солнца заиграл на стенке,
И я тебя, лаская, чтобы не пугать, бужу!

И хочется  губами прикоснуться,
Увидеть, как улыбнешься  мне в ответ,
И со словами «Я люблю родная!»
Услышать: «Я встаю к тебе, привет!»

Мне хочется держать тебя за руку,
Когда встаешь навстречу мне,
И я хочу  слова твои  услышать:
«Родной, я так скучала по тебе!»

И я ей тихо говорю: « Люблю тебя,
Ты моя радость, моя грусть,
Я жду тебя всегда, и береги любовь,
Ты жизнь моя, я потерять тебя боюсь!»
 
Мы рождены с тобой, для счастья,
Любым  невзгодам вопреки,
Нам суждено было найти друг друга,
Чтоб дальше  вместе нам идти!
 
               


Рецензии