из цикла рубаи

                1118.      Жажде к роскоши губернаторов удивляюсь я.
                На «Лексус», «БМВ» сорят миллионы, почём ни зря.
                Чванливым невдомёк, как эта показуха вся глупа:
                Готовы опозорить в глазах сограждан и гостей себя.


Рецензии