Тоска.. многоточие запятая

Тоска..многоточие.... запятая
Я вновь не герой твоего романа
Я вновь лишь игрушка в руках твоих нежных
Как хлипкий листочек цветущий здесь прежде
Как кроткая лань во едино играя
Тоскаю... многоточие .... запятая


Рецензии