Я Тебя нашла

Счастья много не бывает,
Деньги тоже лишь на миг.
Если яркий шанс поймаешь-
Обретаешь дух и лик.

В сердце вдруг зажжётся свет,
И дела горят в руках.
Рады мы и Белый свет
Будто в розовых очках.

Всё спешим,не замечая,
Как летят за годом год.
Чтобы не было отчаяний
Путь нас к Богу приведёт.

Интересней в жизни жить,
Когда нет ни зла,ни лести.
Руку помощи дарить.
И быть с Богом всё же вместе.

Радость в сердце нарастает,
И удача-прямо в руку,
А Любовь переполняет
И уму даёт науку.


Рецензии