я снова вижу тополя

Я снова вижу тополя
Пылили пухом на рассвете
Как будто ветром с ними я
Кружил в глазах любви в отцвете
*****************************
А это поле в луговом
В цветенье уповало синим
То сердце в чувстве заревом
Так растопило грусти иней
*******************************
И оживилась  вдруг река
Она под песню звонкой птахи
Пленила звоном берега
В моей душе так вроде свахи
*********************************
И тут вдруг нежные глаза
Их синева зарёй пылала
Хотя ещё шумит гроза
Но в тишине уж расцветала
***************************
С той самой в сердце воплоти
Немного ласкова дрожала
Её люблю как не крути
Она меня к себе прижала
*******************************
Но в это время тополя
Их пух ласкал душою время
Его в любви нету, но я
Люблю любовь в такое племя
***************************
******************************


Рецензии