Визит

Когда-нибудь я, может быть,
Наведаюсь ещё,
Чтоб наболевшее излить
Поплакаться в плечо.
Но сделать, видно, этот шаг
Мне будет нелегко,
Средь суеты и передряг
И прочего всего.
Зачем я мыслью о своём
Вас буду утруждать?
И что друг друга мы поймём,
Напрасно ожидать.
.


Рецензии
Нет-нет...Вы всегда ко мне заходите !

Вячеслав Пишущий   07.06.2014 11:15     Заявить о нарушении