Так возникает тишина... Татьяне О

Так возникает Тишина:
   Когда в углах сереют тени,
      Ты сядешь молча у окна,
         Я обниму твои колени.

И даже кошка выйдет прочь,
   И за собой закроет двери…
      Волшебный день. Святая ночь.
         Мы будем жить, любить, и верить…


Рецензии