дорогая мама

Не надо ждать меня
Я снова не вернусь.
Не посмотрю как прежде на тебя,
И уходя назад не обернусь.

Как слеп я был, любя тебя!
День с ночью в миг менялся.
А посмотрев в твои глаза,
Я в них же растворялся.

Я бредил мыслью о тебе!
Тобой одной существовал!
С тобою был я как во сне
И обо всем на свете забывал!

Ты покалечила меня, разбила!
Не важно было мнение мое!
И чувств открытых тоже не ценила,
Ну что ж, решение твое!

Я понял важное теперь!
Одна любви моей достойна,
Та, что всегда откроет дверь,
И для меня душа ее свободна!

Не отвернется, не предаст!
И словом скверным не покроет!
Она и жизнь свою отдаст,
И за меня все время беспокойна.

Она надежда крепкая моя!
И рук ее нет ничего дороже,
Когда прольет слезу она -
Перевернется сердце мое с дрожью!

Вот для кого мне надо жить,
И для нее преодолеть преграды!
Я МАМОЙ вечно буду дорожить!
Она дана мне как награда!

Ее оберегать всегда я буду,
Дарить все больше ярких дней!
О МАМЕ никогда я не забуду!
И МАМА будет вечно в памяти моей!


Рецензии