Я помню день когда принес ты мне ромашки...

Я ПОМНЮ ДЕНЬ КОГДА ПРИНЕС ТЫ МНЕ РОМАШКИ,
ОНИ ПОВЯЛИ-СЛИШКОМ ДОЛГ БЫЛ МАРШРУТ...
НО В ЭТОТ МИГ ГЛАЗА ТВОИ СИЯЛИ,
Я ПОМНЮ КАК БРАЛА БУКЕТ ИЗ ТВОИХ РУК.
БЫЛА Я СЧАСТЛИВА,СЧАСТЛИВЕЙ НЕ БЫВАЕТ
ТЫ СОБИРАЛ ИХ С МЫСЛЬЮ ОБО МНЕ...
И ТЕ КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ-ПОНИМАЮТ,
ЧТО ДАЖЕ РОЗ БУКЕТИК ТОТ ДОРОЖЕ МНЕ...
МОИ РОМАШКИ НА СТОЛЕ СТОЯЛИ В ВАЗЕ-
И ГОВОРИЛИ МНЕ О ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
А ТЫ СТЕСНЯЛСЯ,ЧТО ОНИ ПОВЯЛИ,
НЕ ПОНИМАЯ КАК МНЕ ДОРОГИ ОНИ.


Рецензии