Марток оденешь семь порток

Ветер дует,
Как в трубу
Снегом заметает
Набивает пустоту
Плотно прижимает.
Бинарадка так тиха
В час ночной и зимний
Не шелохнется она
След оставит длинный.
Ветер вьюгу закружил
Возле каждой хаты
Тропы наглухо забил
Не воткнёшь лопаты.


Рецензии