Последний день

Последний день, смотрю на фото
Хочу увидеть тебя вновь
Прожить его не для кого-то
А для тебя - моя любовь
Проблемы отложить на завтра
Отбросить мысли о плохом
Смотреть на то, как солнце встало
Но мы сегодня не вдвоем
Сидеть и ждать когда вернешься
Курить и думать о тебе
Услышав вновь, как ты смеешься
Не думать о плохой судьбе
Весь день проехать в электричке
Держать за руку и молчать
Но суждено как будто спичке
Так ярко вспыхнув погасать
Смотреть в глаза не отрываясь
Ни на секунду от тебя
И снова думать разрываясь
Меж тем, что можно и нельзя
Пожалуй, все, о чем хотелось
Словами мне не описать
И как обычно получилось
Последний день и грусть опять


Рецензии