Анабиоз

Мы все сейчас в анабиозе-
Всё спит- и тело и душа,
Метели и пурга- в прогнозе
И в мыслях холод и снега

Не поспешают. И морозы
В анабиозе сами тож.
Мы в шубах "греемся". Приходит
Уж Рождество.Пора итог


Нам подвести недели первой
От новогодних сих чудес.
Кто знает, что сбылось,что нет ли...
Без елок пуст и грустен лес...

Анабиоз -у всех.Надолго
Зима вошла в свои права.
Мы как животный мир- в берлогу
Скорей стремимся. Нам туда

Залечь бы...Все равно без толку
Дни темные и вечера.


Рецензии