***

Самые важные так и останутся ими,
Не повлияют ни время, ни обстоятельства.
Мы бесконечно будем с тобою родными.
И не нужны никакие тому доказательства.

Самые важные так и останутся рядом,
Сколько бы люди не понаделали глупостей.
Если мы встретились снова, значит так надо.
Ты не подарок, но разве бывает без трудностей?!

Всё возвратится, я верю, на прежнее место
В той же квартире, в той же знакомой мне комнате.
Самые важные так и останутся в сердце,
Я убедилась в этом на собственном опыте.


Рецензии
Душевные стихи.. спасибо.

Андрей Севастьянов Северский   12.01.2014 07:38     Заявить о нарушении