бабочки-однодневки

нам не будет холодно вместе
в декабре, январе, феврале.
только ты оставайся на месте
мы растаем, как снег по весне.

приходи ко мне зимами
я поцелую твою нежную ладонь.
думаешь мы будем самыми мнимыми?
да, забей. я разожгу в тебе огонь.

ну а если вдруг не получится, твой фетиль будет слишком мелкий,
ты не плачь, дорогая, не мучайся,


мы умрём,
как бабочки-однодневки.


Рецензии